Compte rendu Ancenis 2011

Écrit par
Le 18 Avril 2011 à 22:46
Ancenis 2011 c'est pas moins de 167 pilotes pré-engagés! Retrouvez les images et le classement provisoire de cette première compétition UFOLEP et TGO.

Fréquentation au TGO d'Ancenis

La piste René Gaillard d'Ancenis a attiré 167 pilotes préinscrits répartis dans les huit catégories différentes à savoir :

- 9 en Side-Car

Il est possible de constater que c'est la catégorie scooter qui remporte le plus de concurrents. Cependant, les solex et varios n'ont rien à envier avec leur participation à peine en retrait.

Un grand merci à La Bécanerie pour tous ses retours sur événement!

Album photo Ancenis : Les essais

Album photo Ancenis : Side car

9 side car étaient préinscrits. Plus de photos dans l'album de la Bécanerie

Album photo Ancenis : Mécaboîte

Album photo Ancenis : Solex

Album photo Ancenis : Scooter

Petite réédition de l'article afin d'y ajouter les lien vers les photo scooter d'Ancenis 2011.

Manche 1

Retrouvez plus d'images dans l'album Manche 1 de la Bécanerie

Manche 2

Le classement à l'issue d'Ancenis 2011

A peine l'information diffusée que voici l'article présentant le classement provisoire TGO :

Classement Production Ancenis 2011

BEAUR Cyril de Mob Activ 14 et ARRONDEAU J. Baptise marquent tous deux 35 points. Dans le même club, on retrouve les suivants avec Mathieu DESRUES et BEAUR Yoan avec respectivement 34 et 26 points.

Classement Promotion Ancenis 2011

Un doublet pour Cyril BEAUR qui passe en tête dans la catégorie Promotion 2011 et des manches qui lui permettent d'inscrire 40 points au classement provisoire TGO. Denis FORT de Piston 17 marque 34 points, et quand au troisième du classement à l'issue de l'épreuve d'Ancenis, c'est Anaël Brossard du MC Créchois qui s'impose avec 28 points.

Classement Simple-Vario Ancenis 2011

Chez les Simple-Vario, l'école Amorce 50 est productive. 34 points pour Nouzille Hugo pour qui la régularité lui permet une tête de classement suivi de près par Rodolphe Sellam qui remporte la deuxième manche et cumul au final 33 points. En troisième place, on retrouve Brenon Axel et Hong Chi-Ling qui inscrivent tous deux 28 points.

Classement Scooter Ancenis 2011

Le Champion de France en titre Jacques Pagliai de Mob Active 14 s'impose naturellement et proprement avec deux victoires à Ancenis 2011. Il part en tête de la catégorie Scooter pour le classement TGO / Ufolep puisqu'il additionne deux fois 20 points soit 40 points. Il ne laisse aucune chance au suivants, J. Philippe Retailleau et Corentin Brenon tous deux courant aux couleurs de Amorce 50 pour récupérer 32 points chacune.

Classement Boîte de vitesse et Side-car Ancenis 2011

SOLEX : Polyvalent? Corentin Brenon signe deux manches exemplaires, suivi par Jérémy Roux, lui aussi de Piston 17.

SIDE-CAR :
Même configuration du côté des 3 roues, qui au passage ressemblent plus à des kart qu'à des motos. Cette fois-ci c'est le club Amorce 50 avec Chanson et Riscles puis Vrignaud et Retaillea qui grimpent en haut dans le classement Side Car provisoire pour 2011.